23 октября 2017 • Пн • 14:58 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге из-за ямы на дороге в ДТП попали более 20 автомобилей

Происшествие на улице Новой

3319 0
20.04.2016 Область
В Оренбурге из-за ямы на дороге в ДТП попало более 20 автомобилей. 19.04.2016

В Оренбурге из-за ямы на дороге пострадали более 20 автомобилей. Большая дыра в асфальте появилась на улице Новой в районе СКК «Олимпийский». Здесь 19 апреля и произошло более 20 ДТП.

В областном центре в течение двух дней шел дождь, в результате этого на многих улицах города образовались лужи разных размеров, которые скрыли множество ямы. Так на улице Новой в районе СКК «Олимпийский» опасную яму глубиной от 15 до 28 сантиметров заполнило водой. Местные жители знали об этой опасной дыре в дороге и объезжали, а вот люди, проезжающие по улице редко, все-таки угодили в эту выбоину. Яма в этом месте находится довольно давно, и что самое неприятное — в целом, покрытие улицы Новой является нормальным, за исключением нескольких выбоин.

В Оренбурге из-за ямы на дороге в ДТП попало более 20 автомобилей. 19.04.2016

На момент осмотра места происшествия корреспондент Урал56.Ру обнаружил, что на месте находятся шесть автомобилей с поврежденными покрышками, дисками и внутренними механизмами. Жительница дома 8 по улице Новой сообщила, что автомобили в течение дня попадали в яму, которая находится под ее окнами. По ее подсчетам, общее количество пострадавших авто превышает 20 единиц. 

Несмотря на большое количество пострадавших от ямы автомобилей, всего три водителя решили зафиксировать этот факт с помощью ГИБДД, чтобы в дальнейшем обратится с иском на администрацию города Оренбурга. Сами же водители установили самодельный предупреждающий знак перед опасной выбоиной, чем спасли десятки автомобилей от повреждений.

В Оренбурге из-за ямы на дороге в ДТП попало более 20 автомобилей. 19.04.2016

 — Сотрудники ГИБДД приехали через 3,5 часа после вызова. Они зафиксировали, что глубина ямы 25 сантиметров. Оформили достаточно быстро и к водителям не придирались, — сообщил один из водителей, автомобиль которого пострадал в ДТП на улице Новой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел