В центре Орска тротуар по проспекту Ленина засыпан щебнем и камнями

Коммунальщики «тактично» объезжают завалы

1454
23.08.2017 Область

Тротуар по проспекту Ленина в Орске, 22.08.2017

В центре Орска тротуар по четной стороне проспекта Ленина от площади Комсомольской до улицы Московской засыпан камнями и щебнем. 


Техника объезжает препятствия и толстые слои грязи. Орск, 22.08.2017

Некоторое время назад на этом участке велись работы, однако уже несколько дней подряд никаких действий не проводится. При этом тротуар все также засыпан щебнем. А коммунальная техника, призванная очищать асфальт, «деликатно» объезжает толстые слои грязи и колодцы, оставляя за собой лишь узкую, четко определяемую, полосу. 


Места, где разводили цементную смесь. Орск, 22.08.2017

Щебень и камни – это не единственное, что можно теперь встретить на асфальте тротуара в центре города. После ремонтных работ (установки бордюров) на дорожке для пешеходов остались следы бетонной смеси, которую разводили там же, как говорится, «не отходя от кассы». 


Тротуар по улице Краматорской в Орске, 23.08.2017

Заметим, что подобная ситуация с завалами горной пыли есть не только на проспекте Ленина. Часть тротуаров скрыты под слоями грязи и в районе площади Васнецова, где коммунальщики также, видимо, не считают необходимым очищать всю их ширину.

  

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел