22 апреля 2018 • Вc • 00:28 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: -2...+ 16°C $ 61.32 € 75.65

Администрация Орска не смогла объяснить, почему поселок Первомайский 20 июля остался без всех коммунальных благ

Кто прав: жители или власть?

707 2
30.07.2017 Область

Улицы, о которых идет речь в ответе администрации Орска, на карте Google

Администрация Орска не смогла ответить на вопрос о том, почему часть поселка Первомайский города 20 июля почти на весь день осталась без всех коммунальных удобств.

Напомним, отключения начались с самого утра, однако некоторые из них были запланированы, и люди к ним готовились. Еще до обеда в домах пропало газоснабжение и электричество. Следом за газом в некоторых домах исчезла горячая вода. Однако через несколько часов в жилищах орчан не стало и холодной воды.

Точка зрения администрации

21 июля портал Урал56.Ру обратился в администрацию города с просьбой прокомментировать законность отключения сразу нескольких коммунальных сетей в одном районе. Однако на этот вопрос ответа так и не получили. Оказалось, что по данным муниципалитета, лишь отключение газа, которому подвергся весь поселок, могло совпасть с каким-либо другим. А вот отсутствие воды и электричества, по информации администрации Орска, было в разных районах: около улицы Можайского и от Новоорской и Онежской соответственно.


Часть ответа администрации Орска

Законно ли отключение всех сетей одновременно и обязаны ли согласовывать отключения ресурсоснабжающие организации между собой, муниципалитет так и не ответил.

Точка зрения горожан

В это же время жители района улицы Онежской уверяют, что у них не было не только газа и света, но и горячей, и холодной воды, причем несколько часов подряд. 

Видимо, кто прав в этой истории останется неясным, однако стоит надеяться, что впредь предприятия будут ответственнее подходить к вопросам отключения ресурсов у жителей Орска.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
228 см (-18)
Оренбург
355 см (-20)
Ирикла
243,56 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел