Минидиско
25 августа 2019 • Вc • 18:52
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+31°C
Вечером
+25°C
Ночью
+15°C

В Орске на улице Просвещения почти месяц нет уличного освещения из-за перегоревших ламп

«Оренбургэнерго» ждет договор от УЖКХ

781
17.07.2017 Область

На улице Просвещения в Орске

В Орске на улице Просвещения почти месяц нет уличного освещения из-за перегоревших ламп. Об этом сообщила пресс-служба ПАО  «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго».

Напомним, в начале июля мы писали,  что в редакцию Урал56.Ру обратились жители домов 60 и 62 по улице Просвещения в Орске. Люди утверждали, что в их дворах уже две недели не горит по ночам свет. Как рассказали жильцы, они обращались во всевозможные службы, но результата это не принесло.

После этого журналисты Урал56.Ру отправили официальный запрос в ПАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Там пояснили, что автоматические выключатели, рубильники, пускорегулирующая аппаратура, линии, питающие светильники по улице Просвещения, находятся в исправном состоянии, а света нет из-за перегоревших ламп.

— 

Орское производственное отделение приступит к замене ламп, как только будет подписан соответствующий договор с управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Орска и предоставлены лампы для светильников. Заявки на заключение договора оказания услуг по замене ламп от УЖКХ Орское производственное отделение не поступали. Руководство предприятия ожидает решение муниципалитета, – сообщили в организации.

 

Чтобы узнать, когда муниципалитет заключит договор с компанией и у людей появится свет, мы выслали официальный запрос в пресс-службу городской администрации. Об ответе сообщим дополнительно.


Отметим, что вопрос отсутствия уличного освещения в городе стоит остро из-за споров между администрацией Орска и «Оренбургэнерго». По информации ресурсоснабжающей организации, муниципалитет не подписывает нужные документы. Также в компании уверяют, что техническое обслуживание объектов, а также приобретение ламп должно осуществляться городом. Однако муниципалитет с этим не согласен

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел