В Оренбурге на улице Чкалова появился «трамплин»

Была ли допущена ошибка при бурении?

2133
13.07.2017 Область

На улице Чкалова в Оренбурге, 13.07.2017

В Оренбурге на улице Чкалова появился большой выступ, который создает дополнительную аварийность на этом участке с интенсивным движением. Причина проблемы – ремонтные работы, которые проводятся под дорожным полотном.

Корреспондент Урал56.Ру обнаружил, что на дороге образовался выступ, который стал своеобразным «трамплином» для автомобилей и автобусов. В этом месте коммунальные службы ведут укладку труб путем горизонтального бурения под дорогой. Однако грунт в одном месте значительно поднялся, что и сказалось на качестве дорожного покрытия. «Трамплин» распространился на все три полосы, однако самое аварийное место перекрыто знаком «дорожные работы».

На улице Чкалова в Оренбурге, 13.07.2017

Стоит отметить, что на улице Чкалова в этом месте ранее был снят верхний слой асфальта. Видимо дорожные службы знают об этой проблеме и не спешат укладывать асфальт до устранения недостатков дороги.

Рабочие на объекте не стали рассказывать корреспонденту Урал56.Ру о том, почему грунт поднялся, и была ли допущена технологическая ошибка.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел