17 июля 2024 • Ср • 17:35

В Орске движение по Вокзальному шоссе закрыли на неделю раньше

Это вызвало большие пробки

2226
29.06.2017 Область

Пробка на улице Крайней. Орск, 29.06.2017

В Орске движение по Вокзальному шоссе закрыли раньше почти на неделю обещанного срока.

Напомним, ранее на сайте администрации города появилась информация о том, что в связи с проведением работ по ремонту асфальтобетонного покрытия, движение автотранспорта по Вокзальному шоссе между улицами Крайняя и Вокзальная будет закрыто с 5 по 31 июля.

Однако сегодня, 29 июня, жители города Орска сообщили порталу Урал56.Ру о больших пробках улице Крайней и объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный. По фотографиям, которые прислали в редакцию очевидцы, видно, что на Вокзальном шоссе уже начались работы, а проезжую часть перекрыл асфальтоукладчик.


Асфальтоукладчик на Вокзальном шоссе, 29.06.2017

Отметим, что работы начались без предупреждения. Возможно, это усугубило ситуацию с затрудненным проездом и пробками, так как многие автомобилисты могли проложить свой маршрут по-другому или вовсе отказаться от поездок по этому району города.

В пресс-службе администрации Орска порталу Урал56.Ру подтвердили, что работы действительно начали раньше времени, объясняя это благоприятными погодными условиями. Соответственно, дата открытия дороги может быть также передвинута на более ранний срок: как только закончатся работы.


На ремонт этой дороги администрация Орска выделила более 22,5 миллиона рублей. Судя по данным портала госзакупок, работы будет выполнять ООО «Управление механизации-6».


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел