18 октября 2017 • Ср • 03:28 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Орске из кранов выползают черви: на водоводе проведут модернизацию

Сумма контракта — 60 млн руб.

1866 2
17.06.2017 Область

В Орске червь вылез из крана с питьевой водой

Накануне глава Орска Андрей Одинцов прокомментировал ситуацию, произошедшую в поселке Москва, когда у людей из крана с питьевой водой выполз червь.

Напомним, в редакцию портала Урал56.Ру обратилисьжители дома № 1 по улице Пятницкого, которые были шокированы тем, что из крана с питьевой водой выполз червь. При этом специалисты сказали, что он безвреден для человека.

В Орске из крана с питьевой водой вылез червь

По словам главы города, в поселке Москва водоснабжением занимается РЖД, а проблемы с водой там существуют давно. В этом году принято решение о модернизации сетей.

— Сумма контракта составляет порядка 60 миллионов рублей. Они произведут частичную переукладку водовода и задействуют промежуточные емкости, чтобы улучшить водоснабжение поселка. 
Андрей Одинцов
 

Отметим, что случай с червями в городе не первый. Так, в 2013 году с аналогичной ситуацией столкнулись жители дома № 12А по улице Петровского. Жилой сектор питался водой от водозабора территориального участка региональной дирекции по тепловодоснабжению филиала «РЖД», они же и должны были понести наказание.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел