Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 14:31 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -14... -4°C $ 66.43 € 75.39

Следователи прокомментировали обыски в УК «Советская» Орска

Возбуждено уголовное дело

1815
27.04.2017 Область

Табличка на входе в здание

Следователи Следственного отдела по городу Орску прокомментировали обыски, прошедшие сегодня, 27 апреля, в помещении УК «Советская» и в квартире у юриста организации.

Оказалось, что в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств по гражданскому делу).

По словам следователей, сотрудники УК «Советская», возможно, причастны к совершению вышеуказанного преступления. 

— Обыски проводились на основании постановления следователя в рамках возбужденного уголовного дела с соблюдением всех требований законодательства Российской Федерации, — рассказали корреспондентам Урал56.Ру в Следственном отделе.

Известно, что в ходе обысков были изъяты ряд предметов и документов, интересных следствию. Однако подробности пока не разглашаются.

Напомним, обыски в управляющей компании «Советская» и у ее юриста прошли сегодня в первой половине дня. Объяснить причины следственных действий руководитель организации не смог, а юрист УК «Советская» предположил, что, возможно, следственные действия связаны с судами, которые сейчас проходят в рамках «деления» многоэтажных домов между их компанией и конкурентами.

Следователь же, работавший на месте, комментарии давать отказался, но согласился поговорить с корреспондентами Урал56.Ру в ближайшее время, что и было в итоге сделано. Кстати, провести съемку на месте обыска журналистам не позволили, ссылаясь на проведение оперативных действий и на тайну следствия.

Журналистам не разрешили снимать даже в подъезде. Орск, 27.04.2017

Коммунальная война в Советском районе Орска продолжается.


Ранее Урал56.Ру разбирался, кто же «делает погоду» в коммунальной сфере Советского района Орска, через некоторое время в УК «Советская» начались изменения, были выявлены нарушения и злоупотребления, которые вылились в «коммунальную войну» между конкурирующими организациями.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел