17 декабря 2017 • Вc • 09:30 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

В поселках Красный Чабан и Тюльпанный по-прежнему нет воды

Без воды люди находятся вторую неделю

1604 5
08.04.2017 Область

Поселки Тюльпанный и Красный Чабан

В поселках Красный Чабан и Тюльпанный по-прежнему нет воды. В такой ситуации жители находятся вторую неделю. При этом 5 апреля администрация поселка Красный Чабан заверила, что все неполадки устранит.

Сегодня, 8 апреля, в редакцию вновь позвонили жители поселков, которые сообщили, что несмотря на обещания властей, воду им так и не дали.

 — В тот день, когда у вас вышла статья, воду дали в Красном Чабане.  Вчера буквально 1,5 часа вода была, потом снова отключили. Получается, мы уже вторую неделю в такой ситуации, – говорит житель поселка.

Отметим, что эту ситуации брал лично на контроль губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Об этом говорил во время встречи с журналистами. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел