Урал56
16 декабря 2018 • Вc • 20:31 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

В Оренбурге улица, названная в честь Героя Советского Союза, находится в плохом состоянии

Урал56.Ру продолжает проверять дороги  областного центра

1473
19.03.2017 Область

Улица Орлова. Оренбург, 18.03.2017

Улица Орлова. Оренбург, 18.03.2017

Урал56.Ру продолжает сообщать о худших дорогах Оренбурга. Ранее мы рассказывали о плачевном состояние асфальта на улицах Лесозащитной и Базовой. Сегодня речь пойдет об улице Орлова, асфальт на которой находится в плачевном состоянии.

Вы тоже видите ухмылку оренбургских дорог?

Улица Орлова находится в Промышленном районе. Она соединяет проспект Парковый, а также улицы Цвиллинга, Пролетарскую, Комсомольскую, Терешковой и  проезд Коммунаров. Проблемный участок находится на промежутке от улицы Цвиллинга до проспекта Паркового. Из-за плохого качества дороги, количество автомобилей тут значительно сократилось, так как объехать проблемный участок можно по параллельной улице Ташкентской.


Корреспондент Урал56.Ру осмотрел этот участок и установил, что на дороге образовалось огромное количество больших и маленьких ям. Водители, которых удалось опросить, рассказали, что полноценный ремонт на Орлова был около 7-8 лет назад, после этого тут только делают ямочный ремонт. Также оренбуржцы попросили администрацию города Оренбурга рационально и бережно тратить бюджетные средства при ремонте дорог.

Скриншот с сайта «Убитых дорог»

Стоит отметить, что эта улица была отмечена на карте «Убитых дорог» от ОНФ. Пользователь с именем Николай оставил следующий комментарий: «Вся улица убита просто». Всего в Оренбурге на этой карте уже отмечено 32 участка дорог.

Кстати, хотелось бы рассказать о том, в честь кого названа улица Орлова. Оренбуржец Павел Александрович Орлов в годы Великой Отечественной войны командовал пулеметным расчетом. Подразделение, в котором он служил, перерезало коммуникации краковской группировки противника, заняло железнодорожную станцию и удерживало ее до подхода основных сил. Немцы, не получив подкрепления, были окружены и уничтожены. В этом бою Павел Орлов проявил мужество и героизм, но был смертельно ранен. Звание Героя Советского Союза ему присвоено посмертно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел