19 октября 2017 • Чт • 19:44 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге улица, названная в честь Героя Советского Союза, находится в плохом состоянии

Урал56.Ру продолжает проверять дороги  областного центра

1109 0
19.03.2017 Область

Улица Орлова. Оренбург, 18.03.2017

Урал56.Ру продолжает сообщать о худших дорогах Оренбурга. Ранее мы рассказывали о плачевном состояние асфальта на улицах Лесозащитной и Базовой. Сегодня речь пойдет об улице Орлова, асфальт на которой находится в плачевном состоянии.

Вы тоже видите ухмылку оренбургских дорог?

Улица Орлова находится в Промышленном районе. Она соединяет проспект Парковый, а также улицы Цвиллинга, Пролетарскую, Комсомольскую, Терешковой и  проезд Коммунаров. Проблемный участок находится на промежутке от улицы Цвиллинга до проспекта Паркового. Из-за плохого качества дороги, количество автомобилей тут значительно сократилось, так как объехать проблемный участок можно по параллельной улице Ташкентской.


Корреспондент Урал56.Ру осмотрел этот участок и установил, что на дороге образовалось огромное количество больших и маленьких ям. Водители, которых удалось опросить, рассказали, что полноценный ремонт на Орлова был около 7-8 лет назад, после этого тут только делают ямочный ремонт. Также оренбуржцы попросили администрацию города Оренбурга рационально и бережно тратить бюджетные средства при ремонте дорог.

Скриншот с сайта «Убитых дорог»

Стоит отметить, что эта улица была отмечена на карте «Убитых дорог» от ОНФ. Пользователь с именем Николай оставил следующий комментарий: «Вся улица убита просто». Всего в Оренбурге на этой карте уже отмечено 32 участка дорог.

Кстати, хотелось бы рассказать о том, в честь кого названа улица Орлова. Оренбуржец Павел Александрович Орлов в годы Великой Отечественной войны командовал пулеметным расчетом. Подразделение, в котором он служил, перерезало коммуникации краковской группировки противника, заняло железнодорожную станцию и удерживало ее до подхода основных сил. Немцы, не получив подкрепления, были окружены и уничтожены. В этом бою Павел Орлов проявил мужество и героизм, но был смертельно ранен. Звание Героя Советского Союза ему присвоено посмертно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел