Урал56
21 мая 2018 • Пн • 20:05 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 12...+ 24°C $ 61.94 € 73.18

Оренбуржцы сравнили улицу Базовую с поверхностью Луны

Урал56.Ру продолжает писать о худших дорогах областного центра

1156 0
16.03.2017 Область

Улица Базовая, Оренбург. 15.03.2017

Улица Базовая, Оренбург. 15.03.2017

Урал56.Ру продолжает сообщать о худших дорогиах Оренбурга. Накануне мы рассказали о многолетних проблемах с дорогой на улице Лесозащитной, сегодня же речь пойдет об улице Базовой, которая тоже остро нуждается в ремонте.

Улица Базовая находится в Дзержинском районе, она достаточно длинная и соединяет район Берды и промышленную зону в этой части города с улицей Терешковой. По этой дороге в летнее и зимнее время ездит большое количество автомобилей, а вот весной большинство водителей пытаются объехать опасные участки дорог.

Корреспондент осмотрел улицу Базовую и установил, что на ней есть три участка дорог, где поверхность особенно плохая, автомобили преодолевают этот участок на минимальной скорости, а иначе поломки транспортного средства не избежать. По дороге ездит большое количество тяжелого транспорта, так как рядом много промышленных организаций и нефтемаслозавод.

Жители Оренбурга рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что улицу Базовую периодически чинят на разных участках. Однако это, в основном, ямочный ремонт, который не сильно влияет на общую картину. От автомобилистов поступило предложение сотрудникам администрации Оренбурга проехать по улице Базовой.

Скриншот с сайта «Убитых дорог» ОНФ

Оренбуржцы уже отметили улицу Базовую на карте «Убитых дорог» России, которую ведет ОНФ. Некий Александр К. написал следующее об этой улице: «складывается ощущение, что едешь по лунной поверхности, покрытой кратерами и впадинами, но власти не замечают данную проблему».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет 15 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел