Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 10:57 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Жители Оренбурга жалуются на плохую дорогу по улице Лесозащитной

Водители: — Дорога много лет остается забытой

1693
13.03.2017 Область

Улица Лесозащитная. Оренбург, 11.03.2017

Улица Лесозащитная. Оренбург, 11.03.2017

Корреспондент Урал56.Ру в течение последнего месяца ежедневно опрашивал водителей Оренбурга на тему: какая дорога в городе самая плохая. В результате этого опроса был создан антирейтинг, в который попали три улицы областного центра. Больше всего жалоб поступило на улицу Лесозащитную, именно с этой улицы Урал56.Ру и начнет обзор худших дорог Оренбурга.

Улица Лесозащитная находится в Центральном районе города. Ее длина около 1 километра, она является тупиковой, поэтому большого потока автомобилей тут не наблюдается. На этой улице около 20 жилых домов и около 50 различных предприятий, в том числе — автоколонна 1825 и Петровский овощной рынок. На этой улице находятся конечные остановки и место стоянки трех маршрутов общественного транспорта № 25, 30 и 38, а также стоянка одной из служб такси.

Дорога усеяна сотнями больших и маленьких ям. Из-за этого автомобили и автобусы едут очень медленно, а потом водители ежедневно ремонтируют свой транспорт.

Корреспондент Урал56.Ру пообщался с водителями автобусов. Они рассказали, что эта дорога уже много лет остается забытой для городских властей. Один из водителей рассказал, что ее не ремонтировали порядка 15 лет, ежегодно дорогу посыпают песчано-гравийной смесью, но не более того. Этих мер хватает на несколько недель, но после первого дождя дорога вновь становится непроходимой. Кроме того, мужчина  разговоре с корреспондентом Урал56.Ру пригласил руководство администрации города Оренбурга к нему в автобус. Отметив, что он с радостью их бы прокатил по Лесозащитной.

Такие ямы дорожной плиткой не исправить

На этой улице много частных организаций, строится новый большой объект и это наводит на некоторые рассуждения. Ежегодно руководство города Оренбурга рассказывает о своих успехах в частно-государственных проектах: строятся школы, спортивные объекты. Возможно, такой вид совместной деятельности на благо города подошел бы и для решения проблем этой улицы.


Уже 2 марта на сайте проекта Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог была отмечена улица Лесозащитная. Сейчас она занимает первое место в рейтинге народного голосования


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел