23 октября 2017 • Пн • 18:37 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Администрация Орска: снег во дворах жилых домов должны убирать управляющие компании

Комментарий Артема Регентова

853 3
02.03.2017 Область

Улица Добровольского в Орске, 26 февраля 2017 года

Кто должен расчищать дворы многоэтажных домов в Орске? После резкого потепления, в результате которого началось активное таяние снега, этот вопрос в очередной раз стал беспокоить горожан. 

\

Улица Добровольского в Орске, 26 февраля 2017 года

Глубокие лужи, снежная каша, колея, в ночное время превращающиеся в лед и колдобины, — это далеко неполный список проблем, с которыми на протяжении нескольких дней приходится сталкиваться орчанам. 

Заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Артем Регентов сообщил, что ответственность за уборку этих территорий лежит на управляющих компаниях. 

— Расчистка дворовых территорий является обязанностью управляющих организаций, с которыми жители заключили договора на обслуживание. Однако могут быть нюансы. Вдруг через двор проходит элемент улично-дорожной сети, обязанность по очистки которой лежит на муниципалитете.
 Артем Регентов
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел