23 октября 2017 • Пн • 09:01 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске таксисты из-за нечищеных дорог повреждают автомобили

Телевышка оказалась заблокированной

1985 3
02.03.2017 Область

Фото: скриншот из сюжета

В Орске из-за нечищеных дорог таксисты повреждают автомобили, об этом они рассказали в репортаже ГТРК «Оренбург». По их словам, в первые дни потепления во дворы заехать было невозможно. 

Видео: ГТРК«Оренбург». Сюжет про Орск со 2-й минуты

Часть водителей и вовсе отказывались от заказов. Кроме того, из-за дорожных проблем некоторые радиоведущие ушли в отпуск, а остальные практически несколько суток жили на телевышке. 


Скриншот со страницы радиоведущей программы «Санта-Барбара» Елены Дорогой

Причина в том, что дорогу на гору, где располагаются радиостанции и смотровая площадка, за всю зиму чистили всего несколько раз. В последние дни заехать туда было практически невозможно. 

Дорога на телевышку. Орск, 27.02.2017

Что касается пешеходов, то только за прошедшую неделю в травмпункт из-за скользких дорог обратились почти 150 человек с различными травмами и ушибами.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел