18 октября 2017 • Ср • 10:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Журналистов не пустили на совещание власти и энергетиков в администрации Советского района Орска

Улицы города остаются без освещения

1245 3
01.03.2017 Область

Здание администрации Советского района Орска, 01.03.2017

Корреспондентов Урал56.Ру не пустили на совещание между властями и энергетиками без объяснения причин, которое состоялось сегодня, 1 марта, в здании администрации Советского района города Орска.

Напомним, в начале февраля жители некоторых районов Старого города столкнулись с отсутствием освещения на улицах в вечернее время. Оказалось, что связано это со спором, разразившимся между «Оренбургэнерго» и администрацией города. Энергетики считают, что произошло это из-за администрации города, а муниципалитет обвиняет энергетиков.


Улицы Орска


Напомним, еще в конце декабря 2016 года появлялась информация, что в ближайшее время перестанут работать почти 1,5 тысячи световых объектов Советского района. Накануне уличные фонари погасли и на улицах Шелухина, Спортивной и Попова.

Сегодня, видимо, по этой проблеме в администрации Советского района прошло совещание. Только вот ситуацию, в которой в итоге страдают горожане, власти решили обсуждать за закрытыми дверями, а за всеми комментариями по результатам встречи попросили обращаться в администрацию города.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел