19 октября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Автомобилисты Орска не видят технику, счищающую размякший снег с дорог

Снежная «каша» мешает проезду

1255 5
21.02.2017 Область

Улица Станиславского в Орске, 11:00 21.02.2017


Автомобилисты Орска не видят технику, счищающую размякший снег с дорог города. А тем временем снежная «каша», образовавшаяся на проезжих частях, сильно мешает.


Напомним, после продолжительных морозов и снегопадов водители начали жаловаться на колейность на дорогах города. Однако в администрации муниципалитета тогда заявили, что ждут потепления, так как в этот момент снежный накат станет мягким. 


Проспект Мира в Орске, 11:00 21.02.2017


Однако с вечера воскресенья, 19 февраля, в Орске установилась достаточно теплая погода, и столбики термометров начали подниматься до нулевых отметок. Это сразу же отразилось на дорогах: снежный накат начал разбиваться колесами автомобилей в «кашу», которая сильно затрудняет проезд и создает аварийные ситуации. Однако множество снегоуборочной техники, вопреки ожиданиям, автомобилисты не увидели. Напротив, на некоторых дорогах ситуация еще больше усугубилась: мокрый снег, вылетая из-под колес машин, сбивается в большие валы между полосами и на обочинах, сильно сужая проезжие части.


Трамвайные пути на проспекте Мира в Орске, 11:00 21.02.2017


Отметим, что речь идет не о второстепенных дорогах. К примеру, сегодня на себя в этом плане обратили внимание проспект Мира и улица Станиславского – одни из основных проезжих частей. На проспекте из-за «каши» получились всего две полосы, по одной в каждую в каждую сторону. Трамвайные пути, вторые полосы для движения и обочины оказались под слоем мокрого, грязного снега. Улица Станиславского из-за большого количества транспорта очистилась от снега, но все, что было на проезжей части, сбилось на межколейке, затруднив любые маневры и повороты.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел