17 октября 2017 • Вт • 08:58 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Некоторые дороги Орска «скрылись» под глубокой колеей

Коммунальщики ждут потепления

1111 2
17.02.2017 Область

Проезд между улицами Школьной и Карельской, 16.02.2017

Некоторые дороги Орска «скрылись» под глубокой колеей и снежными накатами. Сообщения с жалобами на состояние улиц поступают в редакцию Урал56.Ру практически ежедневно.

Накануне, 16 февраля, корреспонденты Урал56.Ру проехали по Ленинскому и Советскому районам города, не забыв «навестить» и места, которые по информации пресс-службы администрации уже очищены от колеи: проезд Металлургов, проспект Никельщиков и улица Ленинского Комсомола от проезда Квартального до улицы Станиславского. В первом месте, на проезде Металлургов, нас, к сожалению, встретила все та же колея, а вот две остальные дороги на самом деле оказались вычищенными. 

Проспект Никельщиков в Орске, 16.02.2017

Основные проезжие части раскатаны или вычищены до асфальта, однако некоторые из них сужены до одной полосы. Небольшие проезды и улицы частного сектора имеют снежный накат, но проезжие. А вот в поселке Форштадт на центральных улицах разъехаться двум встречным автомобилям или перестроиться из-за колеи довольно проблематично. Такая же ситуация сложилась на улице Машиностроителей, проезде между улицами Школьной и Карельской вдоль Кафедрального собора и улице Станиславского. Однако на последней в ночь на 17 февраля техника уже исправила ситуацию.

Сегодня, 17 февраля, мы проехали еще и по дорогам Октябрьского района. Там с колейностью дела обстоят хуже, даже на центральных дорогах. 

Улица Комарова в Орске, 17.02.2017

Отметим, что в пресс-службе администрации корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что знают о проблеме колейности в городе, но в связи с погодными условиями, низкими температурами воздуха, задача по ее устранению – достаточно сложная. Но в ближайшие дни метеорологи прогнозируют резкое потепление, вплоть до положительных отметок. Тогда же на очистку дорог от снежных накатов и будут брошены все силы.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел