20 октября 2017 • Пт • 15:52 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Данные об уборке дорог администрации Орска расходятся с действительностью

Колею на проезде Металлургов убрали только на бумаге

1053 7
16.02.2017 Область

Проезд Металлургов в Орске, 16.02.0017

Сегодня, 16 февраля, корреспонденты Урал56.Ру выяснили, что некоторые данные по уборке дорог, которые озвучиваются администрацией Орска, расходятся с действительностью.

К примеру, 15 февраля на аппаратном совещании у главы города было доложено, что «в Ленинском районе снегоуборочная техника была задействована в устранении наледи и колеи на пр. Никельщиков, пр. Металлургов. Убран снег с Аллеи Славы». Получается, что колейности на проезде Металлургов больше нет.

Решив написать про ровные дороги, мы отправились по вышеуказанному списку, однако в одном из мест нас ждало разочарование. Проезд Металлургов оказался покрыт колеей, через которую на легковом автомобиле было не так-то просто «перепрыгнуть». 

Отметим, что работа дорожных служб по другим адресам оставила о себе лучшее мнение. В пресс-службе администрации Орска нам рассказали, что после отчетов все адреса проверяются, то есть если где-то работа выполнена некачественно, то ее переделывают. Однако создалось впечатление, что проезд Металлургов увидит технику за последние несколько дней впервые.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел