21 октября 2017 • Сб • 10:01 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске почти 30 улиц не соответствуют ГОСТу

Проверку провели сотрудники прокуратуры

841 4
14.02.2017 Область

Орск, весна 2016 год

В Орске почти 30 улиц не соответствуют требованиям ГОСТа. Кроме того, часть автомобильной дороги по улице Молодогвардейской не имеет стационарного освещения. Такие нарушения выявили сотрудники прокуратуры Советского района.

Тьма на орских улицах. 2015 год

Сотрудники прокуратуры направили исковое заявление в Октябрьский районный суд к УЖКХ Орска с требованием отремонтировать разрушенные участки дорог и обеспечить надлежащее уличное освещение. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Однако администрация города подала апелляционную жалобу, но решение суда первой инстанции оставили без изменений.

Отметим, что в настоящее время прокуратура Ленинского района добивается обеспечения надлежащего освещения еще на пяти улицах города, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел