20 октября 2017 • Пт • 23:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Капремонт в Орске: строители завалили материалами подвал дома и оставили кучи мусора и бутылок

Коммунальщики и жильцы возмущены

1256 5
13.02.2017 Область

Стройматериалами заложены проходы в подвале дома, 09.02.2017

В Орске строители, выполняющие работы по капитальному ремонту одного из домов, завалили подвал здания материалами и оставили после себя кучи мусора и пустых бутылок.

В редакцию Урал56.Ру обратились жители дома №1 по Вокзальному шоссе. По их словам, строители долго делали капитальный ремонт крыши, несколько раз повреждали стояки, работы так и не закончили, но их давно не видно. Сейчас же в подвале дома горы грязной одежды, пустых бутылок из-под алкогольных напитков и стройматериалы, которые полностью занимают несколько проходов, в том числе и подход к электрощитовой.


Мусор в подвале дома, 09.02.2017


За комментариями корреспонденты Урал56.Ру обратились в обслуживающую организацию этого дома – УК «Советская». Оказалось, что коммунальщики тоже возмущены действиями строительной бригады и полностью поддерживают жалобы жильцов. По словам представителя компании, рабочие так и не закончили капитальный ремонт кровли: не заделаны дымоходы, а незакрепленный шифер сдувает с крыши ветер. К тому же, в плане стоит и ремонт фасада, однако до весны эти работы начинать не будут. Почему же стройматериалы, которые не понадобятся еще несколько месяцев, хранятся в подвале дома, коммунальщики не понимают. 


Ремонт крыши до сих пор не закончен, 09.02.2017

Напомним, в ночь на 1 ноября 2016 года рабочие, проводившие ремонт крыши дома по Вокзальному шоссе, 1, повредили стояк отопления, в результате чего одну из квартир на третьем этаже затопило. Спас хозяина жилья от кипятка натяжной потолок, который сильно растянулся, но, что примечательно, не повредился. Однако усиленные работы по ремонту кровли начались именно с того момента, как на Вокзальное шоссе, 1 приехали первые лица города и корреспонденты Урал56.Ру в связи с прорывом стояка отопления и затоплением одной из квартир на третьем этаже. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел