В Орске многоэтажный дом из-за капремонта почти 2 месяца остается без крыши

Люди боятся грядущих осадков

3090
28.10.2016 Область
Дом №1 по Вокзальному шоссе в Орске, 28.10.2016

В Орске многоэтажный дом из-за капремонта в течение почти двух месяцев остается без крыши. Жители и коммунальщики боятся грядущих осадков и холодов. Отметим, что снег в городе прогнозируют уже в ближайшие дни.

Проблема возникла в доме №1 по Вокзальному шоссе. По словам местных жителей, работы в рамках капитального ремонта начались еще в сентябре. Сейчас в многоквартирном доме разобрано половина скатной крыши. Судя по прогнозам, в ближайшие дни в Орске начнутся сильные осадки, а рабочих на доме нет. 

За комментариями корреспонденты Урал56.Ру обратились в УК «Советская», которая и обслуживает этот дом. Оказалось, что коммунальщики об этой проблеме знают. Однако пока сделать с подрядчиками по муниципальному контракту они ничего не могут. Работы, судя по договору, они должны закончить до конца года.



По словам представителя обслуживающей организации, управляющая компания уже не раз писала письма с просьбами ускорить ремонт крыши, закрыть ее до начала сезона обильных осадков и сильных холодов. Кроме того, с подрядчиком постоянно связываются по телефону. Совсем недавно он пояснял, что снял одну бригаду и поставил на объект другую, которая сделает все намного быстрее. Однако теперь, по словам коммунальщиков и местных жителей, рабочих не видно совсем, а дом остается без крыши.

Кстати, сегодня, 28 октября, в телефонном разговоре с УК «Советская» подрядчик пообещал, что уже с завтрашнего дня на доме начнут укладывать профлист.
 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел