11 декабря 2017 • Пн • 08:58 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Музыкант и актер Vavan назвал участок трассы возле Сары аномальным

Артист побывал в эфире «DFM в Орске»

2961 0
30.10.2017 Область

Владимир Селиванов

Музыкант и актер Vavan назвал участок трассы возле Сары аномальным. Об этом артист рассказал в прямом эфире на радиостанции «DFM в Орске».

Напомним, в минувшие выходные Владимир Селиванов, который известен ролями в фильме «Воин», а также в сериале «Реальные пацаны», посетил Орск. Он выступал на дне рождения клуба «Тема». Перед выступлением Владимир побывал на радиостанции «DFM в Орске». Во время эфира он рассказал о карьере музыканта и актера, о своем образе, а также о впечатлениях от Орска. 

Путешествие не задалось: Vavan перепутал аэропорты

 — Должен был прилететь раньше, но перепутал аэропорты. Я привык летать «Аэрофлотом», но в билете было написано маленькими буквами, что это АК «Россия» и вылетает из «Внуково». Пришлось раскошелиться и купить за свой счет билеты, чтобы не подвести орчан и выступить.

Ко всему прочему, артист рассказал, что на трассе Оренбург — Орск они чуть не попали в ДТП.

 — Я ехал по трассе, и возле Сары началась пурга, наледь, мы чуть не столкнулись с ГАЗелью. Какое-то аномальное и опасное место

Vavan о творчестве

Сейчас артист выступает с музыкальным проектом Vavan

 — Псевдоним я выбрал отчасти как самоиронию. Как бы я не пытался выбраться из образа Вована, но это уже амплуа. Я признаю, что люди, которые долго играют в сериале, становятся заложниками своего образа. Что касается музыкального проекта — это моя полная свобода, это мое любимое дело.
Музыкальный путь Владимир начал еще в институте. С другом они писали стихи, выступали для друзей. 

 — Со временем я стал делать это более мелодично и так постепенно из рэп-культуры перекочевал в поп-культуру. Это хобби параллельно шло с основным развитием. 

Vavan  о жизненном кредо

 — Нужно делать то, что в кайф. Не нужно заниматься тем, что тебе не нравится. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел