12 декабря 2017 • Вт • 03:40 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Орск разбудила «Мисс ОГТИ — 2017» Екатерина Зыкова

Эфир шоу «Двойное утро»

2035 0
17.03.2017 Область

Екатерина Зыкова

Сегодня, 17 марта, в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала победительница конкурса «Мисс ОГТИ — 2017» Екатерина Зыкова

Илья Дорогов: — Какие у тебя ощущения в статусе «Мисс ОГТИ — 2017»?

Екатерина Зыкова: — Я, честно говоря, еще не осознаю. Когда проснулась, увидела много подарков, корону и подумала: «Ничего себе»!

Илья Дорогов: — Вчера было много поздравлений? Были ли негативные моменты?

Екатерина Зыкова: — Было много хороших слов. До сих пор поздравляют, пишут. Негативных не было.

Dj Оля: — Какие подарки тебе подарили?

Екатерина Зыкова: — Я не помню.

Илья Дорогов: — Я помню, что подарили. Там много от института, косметических средств, фотосессий и еще много чего.

Dj Оля: — Скажи, в твоем номере все вышло так, как ты хотела или были форс-мажоры?

Екатерина Зыкова: Я не помню, честно говоря...

Илья Дорогов: — Ты мне за эфиром рассказывала, что были казусы, расскажи о них.

Екатерина Зыкова: — Это было в первом дефиле. В начале, когда еще были закрыты шторы. Получилось, что я прохожу между двумя девочками, но так случилось, что я делаю поворот и задеваю другую девочку. В итоге столкнулись, но затем пришли в себя и вернулись на свои места.

Илья Дорогов: — Какой номер в общем выступлении тебе понравился больше всего? А какой именно творческий?

Екатерина Зыкова: — Из общих мне понравилось вечернее дефиле, так как я надела свое платье. Из творческих — у каждой была своя изюминка.

Илья Дорогов: — У тебя был еще один казус за кулисами, связанный с юбкой. Расскажи о нем.

Екатерина Зыкова: — У нас было две гримерные. Потом нас разделили. Перед общим танцем я хотела надеть черную юбку и черную рубашку, но юбку я не нашла.  У меня под этот танец еще было платье, поэтому в нем я и выступила. Потом выяснилось, что юбка была  в другой гримерной, в ней выступила другая девочка.

Илья Дорогов: — Думаешь, это было случайно?

Екатерина Зыкова: — Я думаю, это было случайно. 

Dj Оля: — Поступил вопрос из  Vk live: Какие твои следующие действия? Конкурсы? В «Мисс Орск» будешь участвовать?

Екатерина Зыкова: — Нет, на «Мисс Орск» я не пойду. Я собираюсь поехать в Оренбург на конкурс творчества молодых талантов (речь идет о конкурсе «На Николаевской» — прим. ред.), там я буду читать монолог. 

Илья Дорогов: — Какие у тебя общие впечатления от конкурса? Какие дальнейшие планы? Как ты себя ощущаешь в этом статусе и какие эмоции испытала вчера?

Екатерина Зыкова: — В первую  очередь, я займусь своей учебой. От конкурса непередаваемые ощущения.

Илья Дорогов: — Что ты посоветуешь девушкам,  которые захотят участвовать в конкурсе на следующий год?

Екатерина Зыкова: — Главное — быть дружными, не важно, кто победит. Это такой конкурс, где ни один участник не останется без наград и внимания.



Напомним,  накануне в ДК Железнодрожников состоялся финал конкурса «Мисс ОГТИ — 2017». За корону боролись 8 девушек. Звание первой красавицы института получила студентка экономического факультета Екатерина Зыкова. Первой вице-мисс стала Владлена Зотова (Экономический факультет), звание второй вице-мисс получила Кристина Фирсова (Факультет педагогического образования),  приз зрительских симпатий по итогам голосования на сайте Урал56.Ру достался Ирине Бойко (Механико-технологический факультет).



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел