11 декабря 2017 • Пн • 05:25 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

«Мисс ОГТИ — 2017» — Екатерина Зыкова

Корона осталась на экономическом факультете

2908 1
16.03.2017 Область

«Мисс ОГТИ — 2017» — Екатерина Зыкова

Подробный фотоотчет доступен в группе Урал56.Ру ВКонтакте

Сегодня, 16 марта, в Орске в ДК Железнодорожников состоялся финал масштабного конкурса «Мисс ОГТИ — 2017». Звание первой красавицы института получила студентка экономического факультета Екатерина Зыкова. Первой вице-мисс стала Владлена Зотова (Экономический факультет), звание второй вице-мисс получила Кристина Фирсова (Факультет педагогического образования),  приз зрительских симпатий по итогам голосования на сайте Урал56.Ру достался Ирине Бойко (Механико-технологический факультет).

Восемь девушек показали свои таланты в нескольких конкурсах: кастинг, клип (общий танец), съемки фильма, вечеринка.


Мисс ОГТИ — 2017


Отметим, что темой выступлений была киноиндустрия. Совместить показ своих талантов с этим контекстом было очень и очень непросто, но девушки успешно справились с этой задачей. В течение более чем двух часов зрители наблюдали номера конкурсанток, показ видеороликов и многое другое.

У трех конкурсанток были самые слаженные и запоминающиеся номера. Эти же девушки эффектно себя показали в общем танце и финальном конкурсе. В итоге именно они и забрали самые главные титулы.

Разбавляли выступления претенденток на звание Мисс ОГТИ номера студентов. Группы поддержки у девушек были весьма внушительные, они стремились перекричать друг друга, это добавляло напряженности и своеобразного драйва этому конкурсу.

Участницы конкурса

Жюри конкурса также определило победителей в нескольких номинациях:

  • мисс «Элегантность» — Екатерина Зыкова;
  • мисс «Обаяние» — Инна Кривощекова;
  • мисс «Неповторимость» — Татьяна Файзуллина;
  • мисс «Креативность» — Дарья Костина;
  • мисс «Загадочность» — Кристина Фирсова;
  • мисс «Романтичность» — Владлена Зотова;
  • мисс «Индивидуальность» Ирина Бойко;
  • мисс «Оригинальность — Анастасия Линяева.

Добавим, что каждая из восьми конкурсанток получила памятные подарки от спонсоров мероприятия. Но именно Екатерина Зыкова получила главный приз — звание «Мисс ОГТИ — 2017» и приз от генеральных информационных партнеров мероприятия, сайта Урал56.Ру и радиостанции DFM в Орске, — сертификат на 3 тысячи рублей на макияж и прическу от Валентины Артемьевой (ART MODELS). После объявления результатов победительница не смогла сдержать слез.

Кстати, уже завтра, 17 марта, девушка даст большое интервью в эфире радиостанции «DFM в Орске» в рамках шоу «Двойное Утро». Будьте на волне 104.1 FM с 8:00 до 10:00.

Большой фото и видеоотчет будет доступен на сайте Урал56.Ру в самое ближайшее время. Следите за обновлениями.




ИП «Коннова Ирина Константиновна»:

Независимые консультанты по красоте компании Mary Kay.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел