22 октября 2017 • Вc • 06:08 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Фабрика звезд: Россия-Украина» стартует 1 июня

Смотри на 1 канале

321 0
26.05.2012 Область

Проект «Фабрика звезд: Россия-Украина» стартует на Первом канале 1 июня. В летнем музыкальном спарринг-марафоне примут участие по пять бывших российских и украинских «фабрикантов».


Нашу страну будут представлять Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Виктория Дайнеко и Доминик Джокер под руководством Игоря Крутого и Игоря Матвиенко, а соседей – Макс Барских, Ева Бушмина, Эрика, Стас Шурин и «ДиО фильмы» под руководством Константина Меладзе и Натальи Могилевской.

В роли судей выступят Виктор Дробыш, Лолита Милявская, Юрий Никитин и другие, а ведущих – Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев.


 Проект будет строиться по принципу классических музыкальных конкурсов для молодых исполнителей: в первой программе они исполнят свой собственный хит, во второй – ретро-шлягер, в третье – споют в дуэтах, в четвертой – мировой хит, а затем состоится финал. По форме же «фабрика» будет напоминать боксерский поединок: когда по жребию выбирается страна, от которой тренеры выставляют участника, а их соперники выставляют против него своего бойца. Жюри присуждает победу одному из участников, и эти очки идут в зачет всей команде, сообщает InterMedia.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел