Большинство подземных скважин в Орске затоплено. Специалисты не могут до них добраться

17.04.2024
1402
На видео от правительства Оренбургской области многие моменты позитивны
В настоящее время большинство подземных скважин в Орске затоплено. Специалисты не могут до них добраться.

Вода не спадает. Некоторые насосы находятся на глубине более двух метров. Сейчас специалисты ищут варианты осушения территорий.

Видео предоставлено правительством Оренбургской области. В нем многие моменты позитивны. По факту в Орске вода из кранов заканчивается. Где она была постепенно пропадает, где не было — не появляется. Люди собирают дождевую воду и стоят в огромных очередях за технической.


Также сообщается, что запущено 35 скважин из 73. Объем подачи ресурса в город — 3 100 кубометров в час. Более того, сегодня в Орск доставили 100 емкостей объемом 1000 литров каждая. 

Напомним, часть Орска после весеннего паводка до сих пор остается без воды. Для жителей организуют раздачу питьевой и технической воды, однако получить ее удается не всем. Видео в нашем ТГ-канале. В редакцию Урал56.Ру поступило сразу несколько обращений от жителей Орска. Всем им пришлось отстоять огромную очередь за водой. Также стало известно, что для решения проблем с водоснабжением в Орск прибыли бригады из Воронежа и Краснодара. Среди ключевых объектов – Кумакский водозабор, повысительные водопроводные и канализационные насосные станции в разных районах города. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
17.04.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел