«Люди теряют самообладание»: В пострадавшем от паводка Орске люди встали в огромные очереди за водой

14.04.2024
4480
Очередь за водой в Орске

Часть Орска после весеннего паводка до сих пор остается без воды. Для жителей организуют раздачу питьевой и технической воды, однако получить ее удается не всем. Видео в нашем ТГ-канале.

Сегодня в редакцию Урал56.Ру поступило сразу несколько обращений от жителей Орска. Всем им пришлось отстоять огромную очередь за водой. Правда, досталась она не всем. Как сообщили жители 240 квартала, в их микрорайоне, где воды нет уже 9 дней, люди стояли в очереди 3 часа. Многие уже не выдерживают и начинают ругаться не только между собой, но и с водителями и волонтерами.

Идет 3 час, очередь не кончается. Люди стоят часами, приходят по несколько раз. С другой стороны дома раздают питьевую воду. Да, наш квартал не пострадал от паводка, но даже эти люди в условиях отсутствия воды начинают терять самообладание. Люди просто готовы друг друга убить за эту воду, слышны маты и ругань, достается даже водителям и волонтерам, - сообщила читательница Урал56.Ру.

Аналогичная обстановка в районе остановки «Магазин Меридиан» и на улице Гомельской. Кроме того, житель сообщают, что питьевую воду привезли в пакетах и без маркировки. Как долго будет продолжаться такая ситуация неизвестно, воду жителям Орска обещают дать после того, как уровень паводковых вод снизится до безопасной отметки.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
14.04.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел