Пресс-служба Медногорского медно-серного комбината прокомментировала смерть сотрудника

26.03.2024
2508
Медногорский медно-серный комбинат. Фото из архива
Пресс-служба Медногорского медно-серного комбината прокомментировала смерть сотрудника. Выяснилось, что в результате травмирования на производстве погиб 37-летний мужчин. 

26 марта текущего года, при выполнении работ на участке брикетирования мужчина 1987 г.р. получил тяжелую травму ног. Несмотря на оперативное оказание медицинской помощи, мужчина скончался в центральной городской больнице Медногорска. В настоящее время на медногорском медно-серном комбинате создана специальная комиссия, которая установит причины и обстоятельства трагедии. Администрация предприятия и весь коллектив выражает самые искренние соболезнования родным и близким погибшего. Им будет оказана вся необходимая помощь.

Напомним, на Медногорском медно-серном комбинате произошел несчастный случай. Как сообщает региональная прокуратура, сегодня днем на производстве один из сотрудников получил смертельную травму. 

По предварительным данным, на участке брекетирования ООО «ММСК» при ремонте оборудования рабочий получил телесные повреждения, после чего был госпитализирован в больницу Медногорска. От полученных травм мужчина скончался. 

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия. Прокуратура взяла под контроль проверку по факту произошедшего.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел