Сергей Капустин из Оренбургской области победил в шоу «Конфетка» на ТНТ. Его песню «Оренбургская красавица» исполнила Бьянка

03.03.2024
2131
Шоу «Конфетка» на ТНТ. Стоп-кадр

Сергей Капустин из Абдулино стал участником шоу «Конфетка» на ТНТ. В субботу, 2 марта, его песню «Оренбургская красавица» исполнила певица Бьянка. Зал и жюри назвали именно эту композицию лучшей. А Сергей Капустин выиграл 300 тысяч рублей.

О чем это шоу?

В шоу «Конфетка» известные исполнители перепевают песни авторов из Интернета, делая из них хиты. Так в программу попала песня оренбуржца Сергея Капустина, который вместе с другим вокалистом – Игорем Цыбой – еще в 2006 году записал 5 альбомов с почти 100 песнями, в числе которых — «Оренбургская красавица»



Ранее мы также сообщали, что Рутгер Гарехт из Оренбурга стал победителем пятого сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Он был в команде Пелагеи. В финале он покорил всех своим исполнением песни «Офицеры». Однако он не прошел этап слепых прослушиваний в новом спецпроекте «Голос. Уже не дети». К 17-летнему певцу не повернулся ни один наставник, хотя Пелагея несколько раз тянула руку к заветной красной кнопке.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел