«Курочка по зернышку клюет»: Владимир Путин уточнил сроки строительства дороги Казань — Оренбург (видео)

27.02.2024
1954
Владимир Путин за рулем КамАЗа. Эфир Россия 1
Недавно президент России побывал в Казани. Там вместе с зампредседателя правительства РФ Маратом Хуснуллиным глава государства проехался в КамАЗе по трассе М-12. В ходе поездки Владимир Путин уточнил планы на новую дорогу к Оренбургу.


В.П.: — И когда мы должны дойти до Оренбурга? 
М.Х.: — До Оренбурга, думаю, мы дойдем к концу 2027-2028 года.
В.П.:  — Курочка по зернышку клюет – тук-ту-тук. Будем ритмично работать.

Напомним, автомагистраль от Москвы до Казани длиной 823 км проходит по территории Московской, Владимирской и Нижегородской областей, Чувашии и Татарстана. Она была открыта в декабре 2023 года. Дорога будет продлена дальше до Екатеринбурга в 2024 году и дальше до Тюмени.

Напомним, недавно Президент России по видеосвязи принял участие в церемонии открытия новых и капитально отремонтированных объектов здравоохранения в ряде регионов России, в том числе в Оренбургской области. Глава государства отметил, то приоритетом на поколения вперед является сбережение народа России, повышение качества и доступности медицинской помощи матери и ребенку. Отчет о работе системы здравоохранения в России представил глава Минздрава Михаил Мурашко, который тогда  находился в Оренбурге. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.02.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел