В Грачевке неизвестный на автомобиле сбил голубую ель на площади перед зданием Центра культуры и досуга

01.12.2023
1548
Нарушитель на площади. Скриншот видео

Акт вандализма зафиксировали в Грачевском районе. Неизвестные варварски уничтожили голубую ель. Об этом в своем ТГ-канале рассказал глава муниципального образования Денис Филатов.

ЧП произошло в ночь с 29 на 30 ноября в районе 2 часов. Неизвестный приехал на автомобиле на площадь перед Центром народной культуры и досуга «Русь» и целенаправленно проехал по одной из голубых елей. Все содеянное попало на камеры видеонаблюдения.

|

Случилось то, чему объяснения нет... Ночью человеческая особь (по-другому не назовешь) целенаправленно уничтожала то, что сделано для наших жителей: на аллеях перед зданием ЦНКД, где летом работает фонтан, установлены скамейки, была вырвана, сбита, сломана одна из голубых елей, – сообщил Денис Филатов.
Ранее мы сообщали, что за последние три месяца в Бузулуке зафиксировали пять случаев вандализма. <Так, недавно на Центральной площади неизвестные повредили две световые арки. В ночное время хулиганы вырвали провода и поломали обшивку, а после скрылись. На место были направлены рабочие, которые отремонтировали объекты.

В начале ноября вандалы пришли в благоустраиваемый парк Троицкий и вывели из строя световую сферу, а совсем недавно была сломана одна видеокамера. До этого от рук неизвестных там пострадали детская площадка и плиточное покрытие. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
01.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел