9 февраля 2023 • Чт • 10:11
$ 71.58 € 76.83
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В отпуск из зоны СВО вернулись военнослужащие из Оренбургской области

23.01.2023
11911
Добровольцы в Оренбурге. Фото из архива

В Оренбургскую область из зоны проведения специальной военной операции в воскресенье, 22 января, прибыли военнослужащие. Мужчины вернулись домой в отпуск по просьбе командования части.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сообщил, что регион организовал отпуск бойцам из зоны СВО, чтобы в увольнительной они успели повидать свои семьи. Для семей возвращение бойцов было сюрпризом.

Главное, чтобы бойцы успели отдохнуть, встретиться с родными, восстановить силы. Через несколько дней им обратно на позиции. Обязательно организуем транспорт и доставим ребят к месту службы, заодно передадим то, что им необходимо.
Денис Паслер 
Губернатор Оренбургской области 

Сообщается, что в настоящий момент в Оренбургской области с командованием отрабатывается отпуск других военнослужащих. Таких поездок должно быть несколько.

 — Хотелось бы от руководства второго оренбургского батальона и нашего полка поблагодарить губернатора Оренбургской области и его аппарат за организацию и доставку транспорта для осуществления перевозки военнослужащих для проведения отпуска. Также хотелось бы поблагодарить за постоянную помощь в доставке гуманитарной помощи и от лица всего нашего батальона хотел бы вас заверить в том, что наши ребята, которые выполняют задачи в рамках СВО, выполняют их достойно. Близкие и родные могут ими гордиться.

Напомним, недавно Губернатор Денис Паслер посетил Оренбургский военный госпиталь, где встретился с бойцами спецоперации на Украине. Лечение в оренбургском госпитале проходят бойцы из разных регионов, за плечами одного из них – шесть горячих точек. Вскоре к участнику СВО из другого города приедет жена и семья сможет провести время вместе, учитывая скорректированное для бойца лечение. Остальные пациенты госпиталя тоже не скучают. С осени в медучреждении проходят концерты с участием местных творческих коллективов.

24 февраля президент принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.

22 сентября стало известно, что Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране. Заявлялось, что призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и проходил службу в рядах ВС. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.01.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел