«И это убожество мы видим из года в год»: в соцсетях обсуждают новогоднюю Снегурочку в Кувандыке

20.12.2022
4618
Снегурочка. Источник: «Доска позора Оренбургской области»
Жители Кувандыка остались недовольны Снегурочкой на главной площади, делится информацией и фото самой фигуры сообщество «Доска позора Оренбургской области». В соцсетях идет активное обсуждение.

Стоит Снегурочка на главной площади города. По словам очевидцев, елка и другие фигуры тоже оставляют желать лучшего.

Вот такая снегурочка у нас в Кувандыке. И это центральная площадь города! Рядом администрация и Сбербанк. Елка и другие фигуры тоже оставляют желать лучшего. И это убожество мы видим из года в год. Хотя нет, в этом году это особенная «красота». Видимо, администрация считает, что мы и наши дети достойны только такого.
«Доска позора Оренбургской области»




Неоднозначное мнение вызвали и установленные в 2017 году ледяные фигуры в Орске. На Комсомольской площади Орска появились необычные герои ледового городка — Пирамидалик и Кубарик. Помимо Пирамидалика и Кубарика, в центре Орска соорудили и другие произведения «современной ледовой архитектуры». Это восемь снеговиков, кит, черепаха, верблюд, кошка с нишей на месте живота, в которой находятся котята, а также колобок, похожий на персонажа из Смешариков.

Фигуры в 2017 году в Орске




Сейчас в Оренбурге идет подготовка площади на проспекте Ленина к Новому году. Уже установлены фигуры и завезены туалетные кабинки. В настоящее время здесь заливают каток и начинают монтировать елки. Планируется, что праздничные огни зажгутся 23 декабря. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
20.12.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел