В центре Орска появились Пирамидалик и Кубарик

19.12.2014
4585
Строительство ледового городка на Комсомольской площади Орска, 19.12.2014

На Комсомольской площади Орска появились необычные герои ледового городка — Пирамидалик и Кубарик. Их сделали по креативным эскизам главного художника города Олега Китаева.

Помимо Пирамидалика и Кубарика, в центре Орска соорудили и другие произведения «современной ледовой архитектуры». Это восемь снеговиков, кит, черепаха, верблюд, кошка с нишей на месте живота, в которой находятся котята, а также колобок, похожий на персонажа из Смешариков.

По словам строителей ледового городка, фигуры почти закончены. Осталась только небольшая корректировка. Скульптуры вместе с ледяными елками, горками, домиком и сакурой предстанут во всем великолепии к Новому году. Дополнит картину, конечно же, главная елка Орска, которую зажгут 25 декабря.


Фотографии с новогодними видами Комсомольской площади доступны в галерее к данному материалу. Сейчас вашему вниманию снимки самых запоминающихся героев ледового городка. Их мы узнали по ранее опубликованным эскизам:

Кубарик

Кубарик

Пирамидалик

Пирамидалик

Колобок

Колобок

Кошка с котятами

Кошка с котятами

Перейти в раздел Новый год


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
19.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел