Под санкции США попал губернатор Оренбургской области Денис Паслер

15.12.2022
3421
Денис Паслер
США расширили санкционный список в отношении России, в него вошли российские чиновники, губернаторы и физические лица. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в том числе.  Соответствующая информация появилась на сайте Министерства финансов США. 

Информация с сайта Министерства финансов США.  

Помимо Паслера, в санкционный список попали: губернатор Курской области Роман Старовойт, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, губернатор Красноярского края Александр Усс,  и другие региональные руководители РФ.

Также в обновленном санкционном списке обозначены зампред правительства РФ Андрей Белоусов, глава РЖД Олег Белозеров, предприниматель Владимир Потанин и его родственники - дочь и супруга.

К слову, в июле губернатор Денис Паслер попал под британские санкции, в августе - под канадские. В октябре глава региона попал под украинские санкции. 19 октября на сайте президента Украины были опубликованы приказы о применении санкций в отношении ряда российских юридических и физических лиц. Всего в списке 2251 наименование.

   Оставить комментарий

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Полина Бойкова
Урал56.Ру
15.12.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел