30 января 2023 • Пн • 03:40
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Денис Паслер попал под санкции Великобритании

26.07.2022
1775
Денис Паслер
Денис Паслер попал под британские санкции, сообщает РБК. Накануне Британия расширила список антироссийских санкций. Среди прочих в него включены министр юстиции, несколько десятков губернаторов и британский журналист. Всего в список попали почти 30 губернаторов России. Санкции подразумевают запрет на поездки россиян в Британию и замораживание их активов.

Под санкции попали, в частности, главы граничащих с Украиной регионов:

  • губернатор Курской области Роман Старовойт;
  • губернатор Брянской области Александр Богомаз
  • губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Кроме того, под санкции попали главы и врио губернаторов Амурской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Калужской, Ленинградской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Тюменской, Челябинской областей, республик Башкортостан, Коми, Чувашия и Якутия, Алтайского, Красноярского и Ставропольского краев и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ранее мы сообщали, что у одного из несовершеннолетних детей Дениса Паслера в 2020 году была возможность проживать в комнате в общежитии в Великобритании. Судя по декларации по итогам 2021 года, зарубежной недвижимости в пользовании у ребенка больше нет. Другой недвижимости за пределами России в собственности у главы региона тоже нет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
26.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел