3 февраля 2023 • Пт • 21:03
$ 70.04 € 76.96
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Из-за гололеда для школьников из 21 района Оренбургской области сегодня ввели дистанционное обучение

24.11.2022
909
Гололед на улицах Орска
24 ноября пресс-служба министерства образования Оренбургской области сообщила о введении дистанционного обучения для школьников в 21 муниципальном образовании региона. 

В ведомстве также уточнили, что учеников отправили на дистант на один день из-за гололеда на улице. Завтра уроки в школах должны возобновиться.

Напомним, сегодня на улицах населенных пунктов Оренбургской области утром образовался сильный гололед.

В Оренбурге утром шел дождь, поэтому первым препятствием для горожан стали лужи. Вторым — уже замерзшая жидкость. 

В Орске ситуация хуже. Дойти до работы и учебы оказалось настоящей проблемой, передвигаться приходится аккуратно, выбирая наиболее заснеженные участки. На проспекте ситуация относительно нормальная, но не везде. На Комсомольской утром образовался настоящий каток. К слову, совсем рядом находится администрация города. Как выяснилось, в Орске две проблемы. На дорогах и у пешеходных переходов слишком скользко или слишком грязно. Однако на некоторых остановках посыпано смесью, чтобы было не так скользко. Во дворах ситуация бывает и хуже, чем на проспектах. Блестящая гладь стала настоящим препятствием, покрылись льдом и ступени.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Ирина Лукошкина
Урал56.Ру
24.11.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел