6 декабря 2022 • Вт • 14:49
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

«Прости, дочка, ты когда-нибудь меня простишь»: Мужчина, убивший жену и маленькую дочь, рассказал ужасные подробности

Мужчина, убивший в Кваркено жену и маленькую дочь, рассказал ужасные подробности преступления. По его словам, после убийства ребенка, он сказал «Прости, дочка, ты когда-нибудь меня простишь», потом поцеловал труп дочери, заплакал и положил на кровать к телу жены. 

Перед этим Александр Кузнецов (обвиняемый) пытался задушить женщину, отправив ребенка на кухню за водой.

Однако женщина еще была жива. Она завизжала, последовала за ним на кухню, где он ее зарезал. 

Убийство он совершил из-за ревности. По одной из версий, его супруга переписывалась в приложении с неким Ваней. У обвиняемого было желание убить его.
Мужчина утверждает, что жена разорвала его сердце.

После этого 26-летний Александр Кузнецов, позвонил матери и рассказал, что убил их. Потом бросил трубку. Его родители и вызвали полицию. 

Сегодня ему начали зачитывать приговор. Судя по статье уголовного дела («Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений»), Кузнецову грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, по версии следствия, 12 ноября 2021 года обвиняемый, находясь в собственной квартире на улице Центральной в селе Кваркено, в ходе ссоры убил свою 20-летнюю жену и 3-летнего ребенка.

После совершения преступления мужчина направился в сторону реки Суундук. Полицейские определили направление по следам на снегу и в итоге шли за подозреваемым пешком около 15 километров, пока не догнали. Поиски осложнял идущий снег, который заметал следы. 

На допросе Александр Кузнецов признался, что после серьезной ссоры супруга собиралась уйти от него и переехать к своей маме, сообщает Типичный Оренбург.  Уже в тот момент Кузнецов решил, что убьет ее. Когда девушка собирала вещи, он накинулся на нее, а потом задушил дочку. 3-летнюю малышку убил потому, что не хотел, чтобы она кому-то досталась.

Также стало известно, что мужчина сначала придушил свою жену, а затем дочь. Однако супруга очнулась, и он ударил ее ножом в шею несколько раз. В телеграм-канале Урал56.Ру опубликованы кадры с места трагедии 18+. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

24.11.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел