Возьми Dance с собой!
6 октября 2022 • Чт • 10:26
$ 59.40 € 58.06
Сейчас:
+8°C
Днем
+16°C
Вечером
+13°C

25-летняя врач из Оренбурга лечила мать подозреваемого в своем убийстве. Нож он купил еще весной

06.08.2022
10646
Год назад врач Елена Федоровна Федорова вышла замуж
25-летняя врач из Оренбурга была лечащим доктором матери подозреваемого в своем убийстве, сообщает Орендей. По словам самого мужчины, он неоднократно записывал свою мать на прием именно к Елене. Сам 28-летний подозреваемый тоже пациент клиники, где работала жертва.

К убийству он готовился заранее. Об этом говорит маскировка и характер действий. Нож мужчина купил еще весной.  

Также сообщается, что помогли раскрыть преступление дети — они услышали крики и сфотографировали подозреваемого на телефон. 

Вчера стало известно, что подозреваемый в убийстве Елены Федоровой проведет в СИЗО №1 два месяца: до 2 октября. Это мера пресечения на период следствия.

Напомним, трагедия произошла на улице Волгоградской в подъезде жилого дома 2 августа. Туда девушка приехала на вызов. Следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее УМВД Оренбургской области опубликовало кадры, на которых сотрудники правоохранительных органов проводят задержание подозреваемого в убийстве девушки-врача Елены Федоровой в Оренбурге. На кадрах подозреваемый открывает дверь квартиры сотрудникам в штатском. В этот же момент он оказывается на полу своего жилища. В момент задержания мужчина был одет в красную футболку и черные шорты. Представленное правоохранителями видео не содержит аудиодорожку, но на нем хорошо заметно, как один из сотрудников что-то долго рассказывает подозреваемому, прижимая его к стене и склонившись над ним.

Затем СУ СК России по Оренбургской области выложило видео, на котором зафиксировано обнаружение следователями комплекта темной одежды и обуви в квартире подозреваемого в убийстве девушки-врача. Та ли это одежда, что была на мужчине с ориентировок – неизвестно. На видео также представлены кадры допроса как самого подозреваемого, так и его родственников.

Задержанный признался в содеянном сразу. Его зовут Денис. Следственные органы предполагают, что причиной для убийства стала личная неприязнь. Возможно, из-за личных разногласий или обид девушке было нанесено не менее тридцати ножевых ранений.

Позже появилась версия, что мотивом для убийства девушки-врача в Оренбурге стала неразделенная любовь, которая переросла в ненависть. По версии Orenburg.kp, например, подозреваемый в убийстве влюбился в девушку в социальных сетях, следил за ней, но та не отвечала взаимностью.

Также в ТГ-каналах есть версия, что подозреваемый, впервые увидел Елену Федорову, когда она приходила оказывать неотложную помощь его родственнику к нему домой. Уже после этого он нашел ее в социальных сетях и стал оказывать знаки внимания. Врач не ответила ему взаимностью. В итоге Денис решил ее убить. И спустя время осуществил свой план.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
06.08.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел