Возьми Dance с собой!
6 октября 2022 • Чт • 10:06
$ 59.40 € 58.06
Сейчас:
+8°C
Днем
+16°C
Вечером
+13°C

В Оренбурге простились с жестоко убитой 25-летней девушкой-врачом (видео)

04.08.2022
19942
Жители Оренбурга пришли проститься с убитой Еленой Федоровой
В Оренбурге простились с 25-летней врачом Еленой Федоровой, жестоко убитой 2 августа. На церемонию прощания пришло много людей.

Приехала и министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова. Комментировать что-либо журналистам она не стала, а сразу встала в очередь в здание.

Татьяна Савинова прибыла на церемонию прощания


Родственники девушки просили не входить в помещение, где проходит прощание. После церемонии тело Елены Федоровой отвезли на кладбищенский комплекс «Степное». Там девушку и решено похоронить. 

Трагедия произошла на улице Волгоградской в подъезде жилого дома. Туда девушка приехала на вызов. Следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Накануне УМВД Оренбургской области опубликовало кадры, на которых сотрудники правоохранительных органов проводят задержание подозреваемого в убийстве девушки-врача Елены Федоровой в Оренбурге.

На кадрах подозреваемый открывает дверь квартиры сотрудникам в штатском. В этот же момент он оказывается на полу своего жилища. В момент задержания мужчина был одет в красную футболку и черные шорты.

Представленное правоохранителями видео не содержит аудиодорожку, но на нем хорошо заметно, как один из сотрудников что-то долго рассказывает подозреваемому, прижимая его к стене и склонившись над ним.

Затем СУ СК России по Оренбургской области выложило видео, на котором зафиксировано обнаружение следователями комплекта темной одежды и обуви в квартире подозреваемого в убийстве девушки-врача. Та ли это одежда, что была на мужчине с ориентировок – неизвестно. На видео также представлены кадры допроса как самого подозреваемого, так и его родственников.

Задержанный вчера по подозрению в убийстве врача в Оренбурге 28-летний мужчина признался в содеянном сразу. По нашей информации, его зовут Денис. Следственные органы предполагают, что причиной для убийства стала личная неприязнь. Возможно, из-за личных разногласий или обид девушке было нанесено не менее тридцати ножевых ранений.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
04.08.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел