20 августа 2022 • Сб • 01:08
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

Началось рассмотрение уголовного дела 26-летнего убийцы жены и малолетней дочери из Кваркено

06.07.2022
2097
Александр и Анастасия Кузнецовы и их дочь
Оренбургский областной суд рассматривает уголовное дело 26-летнего жителя поселка Кваркено, который совершил убийство жены и маленькой дочери.

Как сообщает ТГ-канал областной прокуратуры, прибывший сегодня с рабочей поездкой в Орск, прокурор области Руслан Медведев, лично поддерживает государственное обвинение по этому уголовному делу.

В ноябре прошлого года Александр Кузнецов жестоко убил свою супругу и 3-летнюю дочь. 

На допросе он признался, что после серьезной ссоры супруга собиралась уйти от него и переехать к своей маме. Уже в тот момент Кузнецов решил, что убьет ее. Когда девушка собирала вещи, он накинулся на нее, а потом задушил дочку. 3-летнюю малышку убил потому, что не хотел, чтобы она кому-то досталась.

После совершения преступления мужчина направился в сторону реки Суундук. Полицейские определили направление по следам на снегу и в итоге шли за подозреваемым пешком около 15 километров, пока не догнали. Поиски осложнял идущий снег, который заметал следы. 





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел