11 августа 2022 • Чт • 07:39
$ 60.45 € 61.70
Сейчас:
+16°C
Днем
+31°C
Вечером
+28°C

Четыре выбитых зуба - это легкий вред здоровью: избитая молодая мать из Орска опубликовала результаты экспертизы

02.07.2022
2499
Сторис Ольги
При четырех выбитых зубах и разбитой губе девушке из Орска установили «легкий вред здоровью». Напомним, речь об Ольге Вотчель. Ранее она публично заявила о том, что ее избил супруг. История получила широкий резонанс. 

Девушка рассказала, что инцидент произошел 26 июня примерно в 20:00 за парком Северный в районе дома 32 на улице Комарова.

По словам Ольги, она ушла от мужа из-за того, что он употреблял алкоголь и распускал руки. Более того, мужчина отбирал пособие на ребенка. Оставив 6-месячного ребенка, Ольга вышла на работу, что вызвало негодование у свекрови. Редакция Урал56.Ру связалась с девушкой. Она сообщила, что вынуждена была на время покинуть город, так как переживает за свою безопасность. Редакция Урал56.Ру также пообщалась с супругом Ольги, которого она обвиняет в жестоком обращении с собой, и со свекровью. У них иная точка зрения. На сторону мужчины встали и некоторые соседи семьи. При этом бывший работодатель Ольги отзывается о ней положительно. 

К слову, свекровь отрицает факт избиения, однако у Урал56.Ру есть свидетельства одного очевидца, который видел драку

О результатах медицинской экспертизы девушка также рассказала в соцсетях. Она поделилась, что ей диагностировали легкий вред здоровью при четырех выбитых зубах и разбитой губе. 

Полиция даст комментарий позже.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
02.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел