Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 11:10
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

В Оренбурге на ул. Шевченко появились баннеры с призывом к Елене Киселевой вернуть квартиры дольщикам

30.06.2022
1078
Баннер в Оренбурге

В Оренбурге появились плакаты с надписью: «Киселева, ***** отдай нам наши квартиры». Баннеры установлены в районе улиц Шевченко и Чкалова. Соответствующими фотографиями поделился подписчик Урал56.Ру.

Речь идет о Елене Киселевой - учредителе и владельце групп инвестиционно-строительных компаний «Статус» и, скорее всего, об одном из ЖХ «Виктория». Дольщики не могут дождаться сдачи квартир вот уже два года. В долевое строительство вложились около 700 человек, однако получить свои квартиры они так и не смогли. На данный момент стройка остановлена, а люди по-прежнему продолжают платить кредиты.

Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию,  дольщики пошли на крайние меры. В городе появились плакаты, где на кричащей, красной ткани написано «Киселева, ***** отдай нам наши квартиры».

Напомним, ранее Елена Киселева фигурировала в уголовном деле экс-мэра Оренбурга Евгения Арапова. Следствие считало, что она дала Евгению Арапову две квартиры в качестве взятки. Правоохранители не смогли найти Киселеву, поэтому объявили в розыск. Позже она сообщила суду, что постоянно проживает в Москве и попросила допросить ее путем видео-конференц-связи.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
30.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел