20 августа 2022 • Сб • 00:25
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

Сотрудник УМВД, который устроил стрельбу на улице Карагандинской в Оренбурге, ранее работал в полиции Орска

29.06.2022
1795
Сотрудник УМВД, который устроил стрельбу на улице Карагандинской в Оренбурге, ранее работал в полиции Орска. Зовут его Иван П, и он входит в руководящий состав управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Оренбургской области.

По данным УМВД, стрельба произошла в ходе конфликта 26 июня. Сотрудник полиции якобы был в отпуске. Следственный комитет проводит проверку.


- 26 июня в вечернее время в полицию поступило сообщение о звуках стрельбы в районе одного из домов на ул. Карагандинской. Прибывшими сотрудниками полиции на месте задержан мужчина, который, по предварительной информации в ходе конфликта произвел несколько выстрелов из травматического пистолета.

В дальнейшем было установлено, что гражданин является сотрудником УМВД России по Оренбургской области. В момент происшествия он находился в отпуске.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. При установлении вины сотрудника, он понесет наказание в предусмотренном законом порядке, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел