В России ликвидировали радиоканал и сайт «Эхо Москвы»

03.03.2022
1780
Алексей Венедиктов в Оренбурге, 08.12.2015
В России ликвидировали радиоканал и сайт «Эхо Москвы», пишут telegram-каналы со ссылкой на заявление главного редактора и совладельца Алексея Венедиктова.

Сообщается, что такое решение было принято большинством голосов Совета директоров. 

Шеф-редактор «Эхо Москвы» в Оренбурге Ирина Левина после ликвидации радиостанции дала письменный комментарий в соцсети.

Коллеги и друзья, дорогие мои! Я вижу все ваши сообщения, но мне пока нечего вам ответить. Дайте немного времени, и я выйду со всеми на связь. Мне горько и грустно. Пока есть эмоции. Решений и планов на будущее пока нет.
Ирина Левина
Шеф-редактор «Эхо Москвы» в Оренбурге

Напомним, накануне генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение об ограничении доступа к информационным ресурсам «Эхо Москвы», соответствующее требование передано в Роскомнадзор.

В надзорном ведомстве считают, что на сайте «Эхо Москвы» намеренно и систематически размещалась информация, которая содержала призывы к экстремистской деятельности и насилию. Кроме этого, как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры, на их информационных размещались заведомо ложные сведения в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
03.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел