9 декабря 2022 • Пт • 00:25
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

Зампред Заксоба Оренбургской области Александр Куниловский о спецоперации на Украине: «Я полностью поддерживаю позицию России и Президента»

02.03.2022
1547
Александр Куниловский. Фото: соцсети

Заместитель председателя Законодательного собрания Оренбургской области Александр Куниловский обозначил свою позицию по спецоперации России на Украине. В своем Instagram-аккаунте он написал, что полностью поддерживает действия президента и своей страны в данной ситуации.

Соответствующий пост

Я полностью поддерживаю позицию России и Президента в сегодняшней ситуации. А как может быть по-другому. Мы вместе и так и должно быть.
Пост в Instagram
Пунктуация и орфография автора сохранены
Напомним, ранее в Telegram-канале «Курилка Дома Советов» появилась информация о том, что Александр Куниловский в своих узких кругах якобы резко высказывается против проведения военной операции, так как она отрицательно влияет на его положение.

Кстати, свой пост Александр Анатольевич начал с информации о том, что уже пару недель не читает анонимные Telegram-каналы, а закончил заявлением о том, что у него нет зарубежных счетов, значит никакого негативного влияния спецоперация на Украине на него не оказывает.

Если нас не читают, тогда мы пойдем путем провокаций!
Читать анонимные телеграмм-каналы перестал пару недель назад- сначало было смешно, а потом никак...
Ну сколько можно придумывать всякие гадости, а официальным СМИ еще и транслировать их мнение. Вывод один - авторы одни и те же. Обычно журналисты должны проверять источники. Ну да ладно...
Ну и посткриптум: не имел, не имею и не собираюсь иметь счета в зарубежных банках. Для меня это всегда была принципиальная позиция.
Так что еще раз предлагаю, отключите себя от анонимных ТГ-каналов. Может без подписчиков они сами себя исчерпают и фантазия иссякнет.
Пост в Instagram
Пунктуация и орфография автора сохранены
К слову, накануне мы попытались проверить информацию Telegram-канала «Курилка Дома Советов» и созвонились с Александром Анатольевичем. Однако ответа на поставленный вопрос мы не получили. Куниловский сообщил нам, что сейчас находится в командировке и поделиться своей точкой зрения сможет лишь после приезда, через несколько дней.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
02.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел