18 мая 2022 • Ср • 14:14
$ 63.54 € 66.36
Сейчас:
+9°C
Днем
+12°C
Вечером
+10°C

Глава Орска поддержал решение Путина нанести удары по военным объектам Украины

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.02.2022
1423
Василий Козупица
Глава Орска Василий Козупица в своем инстаграм-аккаунте написал, что полностью поддерживает решение президента РФ о начале спецоперации на Украине.

Он заявил, что если гибнут мирные жители, то мы обязаны встать и защитить их.
Россия всегда была и остается сильной и великой страной. Мы никогда не бросали тех, кто нуждается в помощи. Особенно, когда речь идет о геноциде русского народа, русского языка, когда проводится ревизия истории.

Если гибнут мирные жители, мы обязательно должны встать и защитить их.
Василий Козупица
Глава Орска

Помимо этого, он заявил, что «настал момент проявить волю, характер и показать свою силу тем, кто пытается ущемить наши национальные интересы», ссылаясь при этом на заявление, которое сделал Владимир Путин: «Ответ России будет незамедлительным и приведет к таким последствиям, с которыми вы в современной истории еще не сталкивались».

В своем посте глава города подчеркнул, что ни один мирный житель не пострадал, как и ни один военный, добровольно сдавший оружие:
Мы никому не угрожали, наши удары направлены исключительно на военные объекты Украины. Не пострадал ни один мирный житель, ни один военный, добровольно сдавший оружие.

Против нас ополчилась вся Европа. Все почему-то забыли Сирию, Эфиопию, Вьетнам, карликовые государства, забыли как бомбили Югославию и Ирак. И никто не вводил санкции против агрессоров, там были свои интересы, а здесь вдруг все возмутились.

Скриншот с инстаграм-аккаунта Василия Козупицы


В конце своего обращения Василий Козупица написал, что все происходит оттого, что «нас боятся, потому что мы сильные и большие» и высказал уверенность в том, что время все расставит по своим местам.

Президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции для защиты мирного населения. По его словам, России не оставили выбора и такое решение принято в связи с защитой России от «тех, кто взял Украину в заложники». Россия не наносит удар по мирному населению Украины, ситуацию прокомментировали в министерстве обороны РФ. 

В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине, Росавиация приостановила работу 12 аэропортов на юге России до 03:45 2 марта. 

Все новости онлайн в отдельном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.02.2022 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел