19 июля 2024 • Пт • 14:59

Василий Тишин сегодня сложит с себя полномочия секретаря партии «Единая Россия» в Орске

17.02.2022
3495
Василий Тишин
Сегодня Василий Тишин во время конференции сложит с себя полномочия секретаря городского отделения партии «Единая Россия»в Орске. У него закончился срок, а на следующий он решил не выходить. Скорее всего, новым главным единороссом города станет глава Василий Козупица.

Также Василий Тишин рассказал Урал56.Ру, что накануне на заседании перед горсоветом было решено, что депутаты будут голосовать самостоятельно. Такое, по словам Василия Тишина, иногда применяется в виде исключения при голосовании по сложным вопросам. Речь о переводе участка земли в Орске, который сейчас относится к лесному фонду, в промышленный, чтобы на этом месте цемзавод начал разработку карьера по добыче серпентинита.

В итоге 8 единороссов поддержали проект, три единоросса, среди которых председатель горсовета - проголосовали против, один - воздержался, остальные 7 - на заседание просто не явились. 

Несмотря на то, что большинство народных избранников выступили «за» перевод участка земли в Орске, их голосов не хватило для принятия решения. По регламенту решение считается принятым, если за него проголосовало большинство от установленного числа депутатов.

Василий Тишин подчеркнул, что сам не поддерживал инициативу перевода земель и полностью поддерживает тех представителей ЕР, которые сегодня проголосовали «против».

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел