16 июля 2024 • Вт • 21:23

И.о. главы Оренбурга вышел на работу после сложной операции на ноге

14.02.2022
1761
Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин вышел на работу после серьезной операции. При этом его лечащий врач в ГКБ №4 настаивает на постельном режиме и пока не закрыл больничный.

Напомним, 20 января пресс-служба администрации Оренбурга сообщила, что Сергей Салмин ушел на больничный. Причина не называлась. Позже источник в 4 городской больнице Оренбурга сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что и.о. главы города перенес серьезную операцию на крестообразной связке колена.

Эту информацию Сергей Салмин подтвердил корреспонденту Урал56.Ру в телефонном разговоре. Он рассказал, что произошел отрыв передней крестообразной связки, была сделана операция, впереди длительное восстановление от 4 до 6 месяцев, однако выйти на работу он планировал в январе.

Тем временем заседание конкурсной комиссии по отбору главы Оренбурга перенесли на конец февраля. Все из-за жалоб на кандидатов, в том числе и на Сергея Салмина. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел