23 июля 2024 • Вт • 07:06

И.о. главы Оренбурга Сергею Салмину провели серьезную операцию

20.01.2022
8890
Сергей Салмин
И.о. главы Оренбурга Сергею Салмину провели серьезную операцию, именно поэтому он вынужден был уйти на больничный. Исполняет его обязанности на данный момент замглавы по социальным вопросам Елена Иванова. 

Источник в 4 городской больнице Оренбурга сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что на днях серьезная операция на крестообразной связке колена была сделана и.о. главы города Оренбурга, претенденту на должность мэра областного центра Сергею Салмину.

Эту информацию Сергей Салмин подтвердил корреспонденту Урал56.Ру в телефонном разговоре. Он рассказал, что произошёл отрыв передней крестообразной связки, была сделана операция, но впереди длительное восстановление. Также он поблагодарил сотрудников Городской клинической больницы №4 за качественную работу и профессиональную помощь. 

Сергей Салмин сказал, что полное восстановление колена займёт от 4 до 6 месяцев. Однако он планирует выйти на работу уже в январе этого года.

Стоит сказать, что глава Орска Василий Козупица также находится на больничном

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел